Aller au contenu principal
AMAP -Les paniers de la Pierre aux Fées
Menu
Accueil
Présentation
Historique
Qui sommes-nous ?
Le collectif
Les adhérents
Où sommes-nous ?
Agriculture
Origines
Évaluation et biodiversité
Résultats
Et ailleurs…
Vie de l’AMAP
Aide au jardin
Evénements divers
23 Octobre 2020 – Documentaire Champ de luttes, semeurs d’utopie au Cinebus
2018 – Evénements à venir
6 juillet 2018 – Apéritif dînatoire à Bonneville
9 juin 2017 – Apéritif dînatoire à Bonneville
2 avril 2017 – Semaine du Développement Durable
25 mars 2017 – Bleu Sphère
3 septembre 2016 – Fête de la ferme Biodup
FORUM DES ASSOCIATIONS
9 septembre 2017 – Forum des Associations
3 septembre 2016 – Forum des Associations
TOQUES ETHIQUES
24 septembre 2016 – LES TOQUES ETHIQUES
28 septembre 2015 – Les Toques Ethiques
17 avril 2016 – Saveurs et paysages
Buvette
Repas annuel de l’AMAP
Pommes
Soirée Pleine Lune
Portes ouvertes
Aléas des cultures
6 août 2018 – Après la grêle, le vent !
1er août 2018 – La grêle à Reignier
Le retour des campagnols et autres nuisibles
Le monde des poireaux
Enquête de satisfaction
Adhérer
Contrats de l’AMAP
Fonctionnement de notre AMAP
L’association
Participations
ASSEMBLÉE GÉNÉRALE
9ème Assemblée Générale Ordinaire du 15 novembre 2018
8ème Assemblée Générale du 2 novembre 2017
7ème Assemblée Générale du 17 novembre 2016
Les AMAP de Crozet et Versonnex
Légumes
Fiches
LE PAK-CHOÏ ou chou chinois
L’ail des ours ou Allium ursinum
Le chou kale
Les cucurbitacées
Courge galeuse d’Eysines
Courge spaghetti
Le rutabaga
Techniques
Betteraves : leur cuisson
Déchets de légumes
Congélation de fruits ou autres
Recettes
Contact
FORUM DES ASSOCIATIONS